Connecteur Adobe-AEM-Brightcove : Aperçu

Cette rubrique présente le connecteur Brightcove pour Adobe Experience Manager (AEM) 6.0.

Introduction

Le connecteur Adobe-AEM-BrightCove vous permet de gérer les vidéos et les lecteurs Brightcove Video Cloud dans AEM et d'intégrer facilement des vidéos dans des pages AEM.

La dernière version du connecteur peut être trouvée sur https://github.com/brightcove/Adobe-AEM-Brightcove-Connector/releases/.

Pour obtenir des instructions détaillées, voir :

L'installation du connecteur est similaire à celle du connecteur v4.1/v4.2 décrit ici. Si vous êtes débutant sur Brightcove AEM Connector, nous vous recommandons de lire ce document avant de continuer.

Étant donné que cette version du Connector vient d'être publiée, il est recommandé d'installer le connecteur sur un serveur de développement configuré le plus similaire possible à votre serveur de production et de travailler avec lui pour être sûr qu'il répond à vos besoins en termes de fonctionnalité et de stabilité avant le déployer sur un serveur de production. En outre, le Connecteur est open source et toute utilisation du Connecteur relève de cette licence.

Changements clés

Le connecteur v6.x prend en charge plusieurs nouvelles fonctionnalités :