Installation du plugin Kollective Player

Le plugin de lecteur Kollective peut être utilisé pour les implémentations auto-hébergées ou hébergées par Brightcove.

Installation du plugin du lecteur

Pour intégrer Kollective à Brightcove Player, ajoutez le plugin Kollective à votre lecteur.

Les étapes suivantes détaillent l'utilisation de Video Cloud Studio pour charger le plugin.

1. Dans Video Cloud Studio, ouvrez le module PLAYERS et créez un nouveau lecteur ou localisez le lecteur auquel vous souhaitez ajouter le plugin.
  2. Sélectionnez le lien pour que le joueur ouvre ses propriétés.
  3. Sélectionnez Plugins dans le menu de navigation de gauche.
  4. Ensuite, sélectionnez le Ajouter un plugin bouton, puis sélectionnez Plugin Brightcove.

Ajouter un bouton Plugin
    Ajouter un bouton Plugin
  5. Développez la liste déroulante Brightcove Plugin et sélectionnez kollective.

Plug-in Kollective
    Plug-in Kollective
  6. Pour les options (JSON): Entrez ce qui suit :

• ksdkUrl- Pointe vers la ksdk bibliothèque de Kollective — utilisez la version de votre choix
          "ksdkUrl": "ksdk URL”

7. Sélectionnez le sauvegarder bouton.
  8. Publiez votre lecteur.