Intégration de Brightcove avec Peer5

L'intégration de Peer5 avec Brightcove se fait via Studio. Cette rubrique décrit les étapes à suivre pour ajouter le plugin Peer5 à un lecteur Brightcove.

Étapes pour ajouter le plugin Peer5 à un lecteur

1. Accédez au module Players de Studio et sélectionnez votre lecteur (ou dupliquez votre lecteur existant pour créer un nouveau lecteur compatible Peer5).
    Créer un joueur pour Peer5
    Créer un joueur pour Peer5
  2. Lorsque le lecteur a été créé, cliquez sur le nom du joueur pour le modifier.
  3. Dans la barre latérale, accédez au Plugins section.
  4. Choisissez Scripts dans le menu à onglets.
  5. Cliquez sur Ajouter un script.
  6. Collez la chaîne du plugin ci-dessous dans la boîte contextuelle (récupérez l'ID de compte depuis votre compte Peer5).
    https://api.peer5.com/peer5.brightcove.plugin.loader.js?id={Account_ID}
    Ajouter un script de plugin
    Ajouter un script de plugin
  7. Cliquez sur Save.
  8. Cliquez sur Publier et intégrer, puis sur Publier les modifications:
    Publier les modifications du lecteur
    Publier les modifications du lecteur

Tester l'intégration

Étapes à suivre pour tester l'intégration

1. Accédez au module Media dans Studio.
  2. Sélectionnez une vidéo, cliquez sur Publier et intégrer, puis choisissez Web Player:
    Publier une vidéo
    Publier une vidéo
  3. Sélectionnez votre lecteur compatible Peer5.
  4. Cliquez sur le lien ci-dessous « Aperçu dans le navigateur » pour ouvrir le lecteur dans un nouvel onglet.
  5. Ajouter &peer5_show_stats=true à la fin de l'URL.
  6. Une fenêtre de superposition Peer5 devrait apparaître. Au fur et à mesure de la lecture de la vidéo, vous verrez des données présentées qui sont également envoyées à Peer5 :
    Superposition de joueur Peer5
    Superposition de joueur Peer5