Lecteurs autres que Brightcove

Cette rubrique contient des informations sur les intégrations avec des lecteurs autres que Brightcove qui permettent de diffuser le contenu Brightcove par leur intermédiaire.
  API de lecture

La plateforme Video Cloud prend en charge les lecteurs tiers. Pour l'intégration avec des lecteurs tiers, l'API de lecture doit être utilisée pour obtenir le fichier manifeste de la vidéo.

API de collecte de données

Si un lecteur tiers est utilisé, l'API de collecte de données est également nécessaire pour établir des rapports analytiques, au moins pour calculer le nombre de flux.

Vous recherchez quelque chose ? Accédez à notre page de recherche