Premiers pas avec Brightcove Video Connect pour le CMS WordPress

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de Brightcove Video Connect pour le système de gestion de contenu WordPress.

Communiqués

Toutes les versions du connecteur Wordpress Video Cloud sont disponibles sur la page Releases. Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version, à moins que vous n'ayez besoin d'une version plus ancienne pour supporter la version de Wordpress que vous utilisez. La version actuelle du connecteur supporte Wordpress 6.1.

Documentation

Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'utilisation du plugin, consultez la page Readme de Brightcove Video Connect.

Obtenir de l'aide

Le connecteur Brightcove pour WordPress est un plugin open source. Vous êtes libre d'installer & et de l'utiliser pour vos besoins. Si vous ne parvenez pas à installer le connecteur sur votre serveur WordPress, Brightcove propose un package d'intégration du connecteur CMS qui offre un accès direct aux développeurs du connecteur pour l'assistance à l'installation. Votre gestionnaire de compte Brightcove peut fournir plus de détails sur le forfait d'intégration.

Si le connecteur Brightcove est installé mais ne fonctionne pas comme prévu, veuillez remplir cette fiche d' assistance et la joindre à un ticket d'assistance au support client de Brightcove.