Guide d'installation de l'extension Adobe Magento Commerce

Ce document fournit des instructions techniques pour l'installation du module personnalisé de Brightcove, ainsi que pour la configuration de Magento 2.x, afin d'intégrer les fichiers vidéo et multimédia de Brightcove Cloud à Magento 2.x.

Aperçu

Aperçu fonctionnel

Ce module personnalisé est développé sur la base des spécifications fournies par Brightcove. Elle permet aux utilisateurs de l'administration Magento de charger des fichiers vidéo sur le serveur Brightcove Cloud via SFCC Business Manager, et de publier ces fichiers sur la page des détails du produit.

Compatibilité

Le module personnalisé est conçu pour l'API Magento 2.x avec des contrôleurs pour des fonctionnalités étendues. Les clients doivent installer la version correspondant à leur architecture Magento.

Limites / Contraintes

Comme indiqué ci-dessus, le module personnalisé de Brightcove a été conçu pour répondre aux exigences spécifiques de Brightcove en matière d'intégration des fichiers vidéo résidant sur le serveur en nuage de Brightcove dans Magento. Pour utiliser ce plugin personnalisé, vous devez contacter Brightcove et vous inscrire à ces services.

Télécharger et déplacer vers le chemin de droite

Extraire les fichiers et dossiers et copiez-les dans le dossier de travail

1. Créer un dossier [Magento_Root]/app/code/Brightcove/Upload
  2. Téléchargez le fichier archive (fichiers de code).
  3. Décompressez les fichiers/dossiers
  4. Drop/déplacer le contenu des fichiers décompressés vers le répertoire de l'étape 1

Remarque : Téléchargez les fichiers d'archive et collez-les dans le dossier de copie de travail sous le dossier app/code/Brightcove/. Après avoir collé le code ci-dessous, nous devons activer le module à l'aide des commandes CLI suivantes.

Activer les extensions et les plugins

Activez les éléments suivants :

• php bin/magento module:enable Brigtcove_Upload
  • php bin/magento setup:upgrade
  • php bin/magento cache:clean
  • php bin/magento setup:static-content:deploy
  • php bin/magento cache:flush

Configurer les informations d'identification du module Brightcove

Pour compléter cette partie, vous devez obtenir les informations d'identification du client pour les API utilisées par l'extension. Pour plus d'informations sur la création d'informations d'identification, consultez Gestion des informations d'identification d'authentification API. Les autorisations minimales dont vous aurez besoin pour les informations d'identification sont indiquées ci-dessous :

Autorisations API
Autorisations API
  1. Naviguez vers Store => Configuration => Brightcove (onglet de gauche) => Brightcove Video Configuration
  2. Entrez les détails de la configuration de Brightcove :
    • ID client: Client REST/ID utilisateur
    • Secret client: REST Client Secret/mot de passe.
    • URL de base de l'API : https://oauth.brightcove.com/v4/access_token?grant_type=client_credentials
    • ID: ID de la boutique Brightcove
    Page Configuration
    Page Configuration
  3. Une fois que tous les détails ont été correctement fournis, cliquez sur Enregistrer la configuration.

L'extension Brightcove est maintenant prête à être utilisée.

Désactiver extension

Si vous avez besoin de désactiver l'extension Brightcove, utilisez les commandes suivantes :

1. php bin/magento module:disable Brightcove_Upload
  2. php bin/magento setup:upgrade
  3. php bin/magento cache:clean
  4. php bin/magento setup:static-content:deploy
  5. php bin/magento cache:flush