Pareil 5

Peer5 fonctionne comme un service qui orchestre les pairs et fournit des analyses et des contrôles. Le service est activé à l'aide de notre API Javascript dans le navigateur. Le côté client se compose d'une logique WebRTC p2p personnalisée, d'un client HTTP et d'un gestionnaire de livraison qui optimise la vitesse à l'aide des deux méthodes (P2P et HTTP). Cette section contient des rubriques sur l'utilisation du plugin Peer5 pour intégrer Peer5 avec le Brightcove Player.