Guide de l'utilisateur de Salesforce Commerce Cloud

Ce document fournit des instructions détaillées sur l'utilisation de la cartouche personnalisée Brightcove Salesforce Commerce Cloud pour télécharger des fichiers vidéo sur le Cloud/serveur Brightcove et publier ces fichiers sur la vitrine (page de détails du produit, page de destination de catégorie, page de liste de produits, etc.) selon les besoins.

Prise en charge de plusieurs langues

L'extension fournit la prise en charge de plusieurs langues d'interface utilisateur pour Business Manager Interface.

Profil de l'organisation
Profil de l'organisation
Gestionnaire d'affaires - Anglais
Gestionnaire d'affaires - Anglais
Chef d'entreprise - Français
Chef d'entreprise - Français

Ajouter une vidéo

Voici les étapes à suivre pour ajouter des vidéos.

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Ajouter une vidéo
  2. Sélectionnez Langue dans le menu (les paramètres régionaux par défaut seront sélectionnés pour le site) :
    Sélecteur de langue vidéo
    Sélecteur de langue vidéo
  3. Cliquez sur l'option de sélection en regard du champ Vidéo.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez le fichier vidéo :
    Boîte de dialogue Sélectionnez la vidéo
    Boîte de dialogue Sélectionnez la vidéo
  5. Cliquez sur l'option Sélectionner en regard du champ Miniature, et une boîte de dialogue contextuelle similaire apparaîtra dans laquelle vous pouvez sélectionner le fichier miniature.
  6. Cliquez sur l'option Sélectionner en regard du champ Poster, et une boîte de dialogue contextuelle similaire apparaîtra dans laquelle vous pouvez sélectionner le fichier d'affiche.
  7. Soumettre le formulaire pour amorcer le processus d'ingestion :
    Soumettre le formulaire d'enregistrement vidéo
    Soumettre le formulaire d'enregistrement vidéo
  8. Valider le message de réussite sur le formulaire après la soumission :
    Validation du succès de l'ingestion vidéo
    Validation du succès de l'ingestion vidéo
  9. Vous pouvez vérifier que dans la vidéo a été ingérée correctement en vous connectant à Brightcove Studio et en accédant au module Media :
    Voir la vidéo dans Studio
    Voir la vidéo dans Studio
  10. Vous pouvez également cliquer sur la vidéo pour révéler les détails afin de vérifier le code régional :
    Vérifier le code de paramètres régionaux
    Vérifier le code de paramètres régionaux

Affecter des vidéos - Catégories

Nous allons d'abord examiner les étapes pour attribuer des vidéos aux catégories.

Affecter des vidéos à des catégories

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (catégories).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement :
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet catégorie.
  11. Accédez à Outils marchands -> Catalogues.
  12. Sélectionnez le catalogue.
  13. Sélectionnez la catégorie/sous-catégorie.
  14. Sélectionnez Modifier.
  15. Sélectionnez Attributs de catégorie.
  16. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Attributs de catégorie Brightcove
    Attributs de catégorie Brightcove
  17. Pour affecter des vidéos à des sous-catégories, cliquez sur la catégorie :
    Sélectionner la catégorie
    Sélectionner la catégorie
  18. La liste des sous-catégories apparaîtra :
    Liste des sous-catégories
    Liste des sous-catégories
  19. Suivez les étapes 3 à 16 pour affecter des vidéos à des sous-catégories.

Attribuer des vidéos à Master Products

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (produits).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet catégorie.
  11. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  12. Recherchez l' ID du produit.
  13. Sélectionnez le produit.
  14. Sélectionnez Général.
  15. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove

Affecter des vidéos aux produits variants

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (produits).
  2. Cliquez sur l' ID du produit
  3. Une liste de variantes pour le masque sélectionné apparaîtra :
    Liste des variantes de produits
    Liste des variantes de produits
  4. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  5. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  6. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  7. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  8. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  9. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  11. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  12. Vérifiez les données de l'objet catégorie.
  13. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  14. Recherchez l' ID du produit.
  15. Sélectionnez le produit.
  16. Sélectionnez Général.
  17. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove
  18. Nous pouvons obtenir une liste de toutes les variantes assignées au catalogue pour le Site.
  19. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (produits).
  20. Sélectionner des produits variants
    Produits variants
    Produits variants
  21. Suivez les étapes de 5 à 17.

Attribuer des vidéos aux produits standard

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (produits standard).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer la ou les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet produit.
  11. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  12. Recherchez l' ID du produit.
  13. Sélectionnez le produit.
  14. Sélectionnez Général.
  15. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove

Affecter des vidéos aux groupes de variation

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (groupes de variantes).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer la ou les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet produit.
  11. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  12. Recherchez l' ID du produit.
  13. Sélectionnez le produit.
  14. Sélectionnez Général.
  15. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove
  16. Nous pouvons accéder aux variantes assignées du groupe de variantes.
  17. Sélectionnez ID de groupe de variation.
    Vidéos du groupe de variation
    Vidéos du groupe de variation
  18. Une liste de variantes pour le groupe de variation sélectionné s'affiche.
    Liste des variantes
    Liste des variantes

Affecter des vidéos aux ensembles de produits

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (jeux de produits).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer la ou les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet produit.
  11. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  12. Recherchez l' ID du produit.
  13. Sélectionnez le produit.
  14. Sélectionnez Général.
  15. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove
  16. Nous pouvons naviguer vers les produits attribués de l'ensemble de produits.
  17. Sélectionnez l'ID du jeu de produits.
    Vidéos d'ensemble de produits
    Vidéos d'ensemble de produits
  18. Une liste de produits pour l'ensemble de produits sélectionné s'affiche.
    Liste des produits
    Liste des produits

Affecter des vidéos aux offres groupées

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Attribuer une vidéo (lots de produits).
  2. Les vidéos sont affectées aux paramètres régionaux.
    • Les données relatives aux paramètres régionaux peuvent être affichées en modifiant les paramètres régionaux à partir de la liste déroulante :
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu des paramètres régionaux - anglais
      Menu Local - Français
      Menu Local - Français
    • Les vignettes vidéo peuvent être visualisées en plaçant le curseur sur Video ID :
      Voir la miniature de la vidéo
      Voir la miniature de la vidéo
  3. Cliquez sur l'option Attribuer une vidéo pour affecter une ou plusieurs vidéos.
  4. Les vidéos déjà affectées apparaîtront comme sélectionnées sur la grille d'attribution de la vidéo :
    Vidéos assignées
    Vidéos assignées
  5. L'emplacement attribué ne peut pas être utilisé pour les autres vidéos pour les mêmes paramètres régionaux :
    Emplacements vidéo assignés
    Emplacements vidéo assignés
  6. Les joueurs et les emplacements peuvent être modifiés en utilisant les déroulants correspondants disponibles dans chaque tuile vidéo.
  7. Sélectionnez une autre vidéo avec la fente différente.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer la vidéo pour attribuer la ou les vidéos sélectionnées :
    Enregistrer l'affectation vidéo
    Enregistrer l'affectation vidéo
  9. Vérifiez la vidéo assignée et l'emplacement.
    Vérifier l'attribution vidéo
    Vérifier l'attribution vidéo
  10. Vérifiez les données de l'objet produit.
  11. Accédez à Outils marchands -> Produits.
  12. Recherchez l' ID du produit.
  13. Sélectionnez le produit.
  14. Sélectionnez Général.
  15. Faites défiler la page jusqu'à la section Brightcove :
    Détails du produit Section Brightcove
    Détails du produit Section Brightcove
  16. Nous pouvons naviguer vers les produits attribués de l'ensemble de produits.
  17. Sélectionnez l'ID du lot de produits.
    Vidéos d'ensemble de produits
    Vidéos de l'offre groupée produit
  18. Une liste de produits pour l'ensemble de produits sélectionné s'affiche.
    Liste des produits
    Liste des produits

Intégrer la vidéo

Les étapes vidéo d'intégration vous permettent d'obtenir du code pour rendre des vidéos sur n'importe quelle page ISML.

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Incorporer la vidéo.
  2. Sélectionnez la vidéo et le lecteur souhaités, puis cliquez sur Obtenir le code:
    Intégrer la vidéo
    Intégrer la vidéo
  3. Une boîte de dialogue contextuelle s'affiche avec le code. Sélectionnez le bloc de code et il sera copié dans le presse-papiers :
    Code d'intégration
    Code d'intégration
  4. Collez le code dans la ressource de contenu, l'emplacement de contenu ou dans n'importe quel modèle ISML pour rendre la vidéo.

Chargement en bloc

Le chargement en masse permet d'ingérer des vidéos en quantité groupée en téléchargeant des fichiers .csv. La tâche traite le ou les fichiers .csv et ingère les vidéos dans le compte Brightcove. Un exemple de fichier BulkUpload est joint dans le fichier zip sous méta répertoire.

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Chargement en bloc.
  2. Sélectionnez le fichier .csv.
  3. Cliquez sur Soumettre :
    Chargement groupé
    Chargement groupé
  4. Le fichier sera téléchargé dans Temp répertoire sous transfert groupé dossier.
    Dossier de chargement group
    Dossier de chargement group
  5. Données du fichier :
    Données de fichier
    Données de fichier
  6. Accédez à Administration -> Tâches.
  7. Sélectionnez Travail de chargement en bloc et cliquez sur Exécuter.
  8. Vérifiez le statut de fin de tâche.
    Vérifier l'achèvement du chargement groupé
    Vérifier l'achèvement du chargement groupé
  9. Vérifiez l'objet vidéo dans le compte Brightcove.
    Vérifier l'objet vidéo dans Brightcove
    Vérifier l'objet vidéo dans Brightcove
  10. Le dossier traité par Transfert groupé le travail sera déplacé vers BulkUpload_processed dossier sous Temp annuaire.
    Fichier de chargement groupé traité
    Fichier de chargement groupé traité

Assigner en bloc

L'attribution groupée permet d'attribuer des vidéos à des catégories, sous-catégories et produits en quantité groupée en téléchargeant des fichiers .csv. L'attribution groupée permet d'attribuer des vidéos à des catégories, sous-catégories et produits en quantité groupée en téléchargeant des fichiers .csv. Les exemples de fichiers BulkAssigner pour la catégorie et le produit sont joints dans le fichier zip sous le méta répertoire.

La tâche traitera (s) fichier (s) csv (s) pour la catégorie et le produit sous lors de la même exécution. Le travail vérifie les répertoires pour le produit et la catégorie, et traite le (s) fichier (s).

Les données du fichier de catégorie ressemblent à ceci :

Exemple d'affectation en masse de données - Catégorie
Exemple d'affectation en masse de données - Catégorie

Les données du fichier produit ressemblent à ceci :

Exemple d'attribution en masse de données - Produit
Exemple d'attribution en masse de données - Produit

La tâche traitera (s) fichier (s) csv (s) pour la catégorie et le produit sous la même exécution. Le travail vérifie les répertoires pour le produit et la catégorie et traite le (s) fichier (s).

Catégorie

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Affectation en bloc.
  2. Sélectionnez Catégorie.
  3. Sélectionnez le fichier .csv.
  4. Cliquez sur Soumettre:
    Envoyer un fichier CSV - Catégorie
    Envoyer un fichier CSV - Catégorie
  5. Le fichier sera téléchargé dans le répertoire Temp sous le dossier {SITE-ID} /bulkAssignCategory .
    Dossier de catégorie en vrac
    Dossier de catégorie en vrac
  6. Accédez à Administration -> Tâches.
  7. Sélectionnez le travail d' affectation en bloc et cliquez sur Exécuter.
  8. Vérifiez le statut de fin de tâche.
    État d'achèvement du travail - Catégorie d'affectation en bloc
    État d'achèvement du travail - Catégorie d'affectation en bloc
  9. Vérifiez la ou les vidéos assignées.
    Vérifier l'attribution de vidéos - Catégorie
    Vérifier l'attribution de vidéos - Catégorie
  10. Le fichier traité par Bulk-Assign job sera déplacé vers le bulkAssignCategory_processed dossier sous le Temp annuaire.

Produit

1. Accédez à Outils marchands -> Brightcove -> Affectation en bloc.
  2. Sélectionnez Produit.
  3. Sélectionnez le fichier .csv.
  4. Cliquez sur Soumettre:
    Envoyer un fichier CSV - Produit
    Envoyer un fichier CSV - Produit
  5. Le fichier sera téléchargé dans le répertoire Temp sous le dossier {SITE-ID} /bulkAssignProduct .
    Dossier de produits BulkSign
    Dossier de produits BulkSign
  6. Accédez à Administration -> Tâches.
  7. Sélectionnez le travail d' affectation en bloc et cliquez sur Exécuter.
  8. Vérifiez le statut de fin de tâche.
    État de fin de tâche - Attribuer en bloc un
    État de fin de tâche - Attribuer en bloc un
  9. Vérifiez la ou les vidéos assignées.
    Vérifier l'attribution de vidéos - Produit
    Vérifier l'attribution de vidéos - Produit
  10. Le fichier traité par Bulk-Assign job sera déplacé vers le bulkAssignProduct_processed dossier sous le Temp annuaire.

Exemples d'implémentations

Voici quelques pages pour un exemple d'implémentation des vidéos Brightcove.

Architecture de référence Storefront (SFRA)

Catégorie (catlanding, SearchResultsNoDecorator)

Exemple de catégorie
Exemple de catégorie
Détails de l'exemple de catégorie
Détails de l'exemple de catégorie

Page produit Produits maître/variants (ProductDetails)

Échantillon produit 1
Échantillon produit 1
Exemple de produit 2
Exemple de produit 2

Page produit - Produits standard (détails du produit)

Produits standard
Produits standard

Page produit - Groupe Variation (détails du produit)

Groupe de variation
Groupe de variation
Groupe de variation
Groupe de variation

Page produit - Ensemble de produits (détails de l'ensemble)

Détails de l'ensemble de produits
Détails de l'ensemble de produits

Page produit - Offre groupée de produits (détails de l'offre groupée)

Détails de l'ensemble de produits
Détails de l'ensemble de produits

Architecture SiteGenesis

Page de catégorie (catlanding, catégorieproducthits)

Page de destination de la catégorie
Page de destination de la catégorie
Page Détail de la catégorie
Page Détail de la catégorie

Page produit - Master/Variante (contenu du produit, producttopcontent)

Exemple de page produit
Exemple de page produit
Exemple de page produit
Exemple de page produit

Page produit - Produits standard (contenu du produit, contenu du produit)

Exemple de page produit standard
Exemple de page produit standard

Page produit - Groupe Variation (contenu du produit, producttopcontent)

Exemple de page Groupe de variations
Exemple de page Groupe de variations
Exemple de page Groupe de variations
Exemple de page Groupe de variations

Page produit - Ensemble de produits (ProductTopContentPS)

Exemple de page Jeu de produits
Exemple de page Jeu de produits

Page produit - Offre groupée de produits (ProductTopContentPS)

Échantillon d'ensemble de produits
Échantillon d'ensemble de produits