Premiers pas avec Brightcove Video Connect pour Adobe Experience Manager

Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de Brightcove Video Connect for Adobe Experience Manager.
Version du plug-in Documentation Télécharger Notes de compatibilité
6.0.1 /td >
  • Ajout de la possibilité de synchroniser les ressources des sous-dossiers avec le dossier approprié dans Brightcove
6.0 /td >
  • Prend en charge AEM Cloud en tant que service
  • Réorganisation majeure d'AEM Authoring
  • Mise à jour de la page de destination de Brightcove pour l'interface tactile
  • Bibliothèque de composants Brightcove mise à jour pour Touch UI
  • Mise à jour des composants Brightcove pour inclure des fonctionnalités d'édition sur place et de glisser-déposer des ressources
  • Implémentation des dernières annotations OSGi et des classes de modèles si nécessaire
  • Possibilité de synchroniser, gérer les dossiers
  • Améliorations majeures apportées à l'édition et à la gestion
  • Possibilité de créer, gérer et supprimer des listes de lecture
  • Prise en charge des incorporations iFrame
  • Prise en charge des expériences en page (IPX)
5.7 Plugin avec source
  • Prend en charge AEM Cloud en tant que service
  • Réorganisation majeure d'AEM Authoring
  • Mise à jour de la page de destination de Brightcove pour l'interface tactile
  • Bibliothèque de composants Brightcove mise à jour pour Touch UI
  • Mise à jour des composants Brightcove pour inclure des fonctionnalités d'édition sur place et de glisser-déposer des ressources
  • Implémentation des dernières annotations OSGi et des classes de modèles si nécessaire
  • Possibilité de synchroniser, gérer les dossiers
  • Améliorations majeures apportées à l'édition et à la gestion
  • Possibilité de créer, gérer et supprimer des listes de lecture
  • Prise en charge des incorporations iFrame
  • Prise en charge des expériences en page (IPX)
5.6 Plugin avec source
  • Prise en charge d'AEM 6.5.x uniquement
  • Réorganisation majeure d'AEM Authoring
  • Mise à jour de la page de destination de Brightcove pour l'interface tactile
  • Bibliothèque de composants Brightcove mise à jour pour Touch UI
  • Mise à jour des composants Brightcove pour inclure des fonctionnalités d'édition sur place et de glisser-déposer des ressources
  • Implémentation des dernières annotations OSGi et des classes de modèles si nécessaire
  • Possibilité de synchroniser, gérer les dossiers
  • Améliorations majeures apportées à l'édition et à la gestion
  • Possibilité de créer, gérer et supprimer des listes de lecture
  • Prise en charge des incorporations iFrame
  • Prise en charge des expériences en page (IPX)
5.5.4 Plugin avec source
  • Prise en charge d'AEM 6.4, 6.3
  • Supprime le profil d'ingeste codé en dur si aucune valeur n'est sélectionnée dans la configuration d'AEM OSGi
  • Embeds Brightcove Lecteur HTML5
  • Compatible avec l'interface utilisateur classique et l'interface tactile
  • Utilise AEM Asset Manager
  • Ajout de la prise en charge multilingue UTF-8
  • Prise en charge du proxy étendu pour le téléchargement de vidéos S3
5.5.0 EOL EOL Fin de vie au 1er janvier 2020
5.1.1 EOL EOL Fin de vie au 1er janvier 2019
4.2.0 EOL EOL Fin de vie au 31 décembre 2017
4.1.2 EOL EOL Fin de vie au 31 décembre 2017

Pour obtenir de l'aide sur ce connecteur, veuillez remplir cette feuille de travail et l'inclure avec un ticket d'assistance au service clientèle de Brightcove.