Connecteur Drupal 8-Brightcove : Installation

Cette rubrique vous guide dans l'installation du connecteur Video Cloud pour Drupal 8.

Introduction

Drupal-Brightcove Video Connector vous permet de gérer les vidéos et les lecteurs Brightcove Video Cloud dans Drupal, et d'intégrer facilement des vidéos dans des pages Drupal. Notez que c'est pour Drupal 8. Pour Drupal 7, voir les instructions de Drupal 7.

Étapes d'installation

1. Accédez au drupal_composer_project dossier à l'aide de votre console.
  2. Dans votre console, exécutez :
    • composer update
    • composer require drupal/token drupal/time_formatter drupal/inline_entity_form drupal/entity_browser drupal/ctools drupal/embed drupal/entity_embed drupal/media_entity drupal/brightcove
    • composer require 'drupal/brightcove:1.x-dev'
  3. Accédez à votre site Drupal. La première étape consiste à installer plusieurs modules, si vous ne l'avez pas déjà fait. Pour ce faire, cliquez sur Extend dans l'interface d'administration du site, puis trouvez ce qui suit :
    • Entité
    • Entité média
    • Jeton
    • Formateur de temps
    • Formulaire d'entité en ligne
    • Brightcove
    • Proxy Brightcove
    • Entité média Brightcove
    Le moyen le plus simple de trouver et d'installer ces modules est d'utiliser la fonction de recherche. Cochez la case correspondant au module souhaité, puis cliquez sur Installer.
    Un champ de recherche complet avec
    Pour effectuer une recherche, tapez le nom du module dans la barre de recherche.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez passer à Configuration.